中醫減肥
公司介紹 最新消息 中醫減肥總有適合您的好辦法 中醫經絡減肥法 中醫減肥標本兼治綠色無副作用 經絡按摩中醫減肥 中醫針灸埋線熱控減肥法 中醫減肥瘦出健康玲瓏曲線
 


HOME > 中醫針灸埋線熱控減肥法
相關消息
 
日期
主旨

中醫針灸埋線熱控減肥法

中醫穴位埋線熱控減肥療法是以一種動物蛋白載體,比如羊腸線,代替銀針埋在穴位中通過羊腸線對穴位產生持續有效的刺激作用,來達到熱控中醫減肥的目的。由於載體在一段時間內會自然溶解,被人體吸收,穴位埋線療法也因之得名。除針和羊腸線以外,穴位埋躲療法使用的載體還有鋼圈和磁塊等。

  什麼是埋線熱控減肥法
埋線熱控中醫減肥方法起源於20世紀60年代的穴位埋躲法,是在網傳統的"針灸熱控減肥"的基礎上改良和發展的,是改良式針灸。過往的針灸熱控減肥法是以小鋼針來針灸穴位,而"穴位埋線法"是以線代針的一種熱控減肥方法。

埋線熱控減肥方法15天埋線1次,免除了肥胖者天天都往針灸的麻煩和痛苦,是繁忙的現代人首選的熱控減肥方法。
  埋線熱控中醫減肥原理
埋線熱控減肥方法是將可被人體吸收的一種"白質線"利用特殊的針具埋進穴道,通過纖體對穴位產生持續有效的刺激作用,包括調整人體的內分泌、神經系統及新陳代謝,最後達到瘦身熱控減肥的效果。

埋線熱控中醫減肥是根據患者的個體差異、不同症狀、不同的肥胖原因進行辯證選穴,然後在穴位上埋線,起到疏通經絡、調和氣血的作用。

埋線熱控減肥方法對與單純性肥胖和肥胖程度很厲害的人有不錯的效果,由於現在醫院會針灸的醫生也比較很多,對於埋線熱控中醫減肥這項新技術,一定要選擇技術好的專業醫師來進行,這樣才可以讓效果更加明顯。

  埋線熱控減肥法安全性
埋線熱控中醫減肥使用的"蛋白線"不是普通的羊腸線,而是用中藥炮製而成的羊腸線,蛋白線能夠直接嵌進皮下,初期會留在體內,經過10-15天,會逐漸被身體吸收,不會對人體造成傷害。