中醫減肥
公司介紹 最新消息 中醫減肥總有適合您的好辦法 中醫經絡減肥法 中醫減肥標本兼治綠色無副作用 經絡按摩中醫減肥 中醫針灸埋線熱控減肥法 中醫減肥瘦出健康玲瓏曲線
 


HOME > 經絡按摩中醫減肥
相關消息
 
日期
主旨

經絡按摩中醫減肥

經絡是人體氣血運行的主要通道,引起肥胖的根源實際在於人體氣血瘀滯而造成的經絡不通,新陳代謝緩慢,因此身體的能量就不夠,沒有力氣將多餘的脂肪排出體外,久而久之就形成了肥胖。中醫減肥運用疏通經絡的按摩方法,可以使經絡暢通,身體經常維持在最佳運行的狀態,組織間的垃圾更容易去除,身體的各項機能也會變得更好,多餘的脂肪就會很快排出去,人體自然而然就瘦下來了。

經絡按摩中醫減肥的主要功效包括以下幾大方面:1、疏通經絡。 2、打散脂肪細胞。 3、增強血液及淋巴液的循環。 4、調節內分泌失調,調節新陳代謝的平衡,及抑制食慾。經絡按摩除了有瘦身功效,長期堅持還能夠改善亞健康狀態,少受疾病的困擾,讓氣色變好。

當然在採用中醫減肥專業方式進行系統性減肥的同時,必須配合健康的生活方式才能有效達到減肥健身的效果。平時要注重飲食、起居、運動、情緒的合理保養。注意清淡飲食、少吃夜宵,每天有氧運動一小時,早起早睡,心情開朗笑對人生。