中醫減肥
公司介紹 最新消息 中醫減肥總有適合您的好辦法 中醫經絡減肥法 中醫減肥標本兼治綠色無副作用 經絡按摩中醫減肥 中醫針灸埋線熱控減肥法 中醫減肥瘦出健康玲瓏曲線
 


HOME > 中醫經絡減肥法
相關消息
 
日期
主旨

中醫經絡減肥法

在進行經絡中醫減肥前,專家會根據肥胖者的身體狀況、肥胖程度等個性化體質,在辨證施治的基礎上,通過針灸、耳療、臍療等方法對人體穴位進行有效的刺激,以疏通經絡、調理臟腑氣血、調整陰陽平衡來達到調節內分泌功能、加快新陳代謝的作用,最終使多餘脂肪分解,達到減肥的效果。據陳院長表示,經絡中醫減肥是一種標本兼治的減肥方法,被世界肥胖協會譽為"快速健康減肥方法"。

由於中醫經絡減肥是通過對穴位的刺激來調節新陳代謝從而達到減肥目的,因此它不僅能夠減去多餘的皮下脂肪,也能減掉內臟脂肪,是一種標本兼治不易反彈的方法。肥胖者減肥後,只要保持科學的生活習慣和飲食就能有效杜絕反彈。

  穴位"推腹"法
據陳院長介紹,中醫減肥穴位經絡"推腹",不但能減少胃部、腹部的贅肉,而且可以治好很多的慢性疾病,一切慢性疾病都可以通過推腹法調理治療。這一療法對局部肥胖的人士具有較強的針對性,像由於喝酒喝出來的啤酒肚、久坐造成的將軍肚等肥胖問題都能夠通過這一方式得以解決。